通知公告
当前位置: 网站首页 >> 系部动态 >> 通知公告 >> 正文
关于对2018年12月“优秀班级”的表彰决定
发布时间:2019-01-10 来源: 点击数:

    经管系在12月份全系“行为规范、班级人人有责”活动中班级的晨跑、晚自习、班级正常上课情况、和参与学院组织的活动考勤、禁烟活动进行了综合的检查考核,争先创优,进一步加强对班级的规范化管理,“文明、和谐、诚信、友善、互助、进步”;形成良好的“奉献、团结、友爱健康、向上”精神,为了对促进班级参与各项活动积极性,促使学生在班级上营造学习的良好氛围,增强班级集体荣誉感和提高自身综合素质感,评选出优秀班级进行表彰。

评出优秀班级,要继续保持荣誉;同时,要求全系各年级各班以优秀班级”为榜样,加强班级的常规化管理,营造良好的班集体形象。

12月优秀班级如下:

序号

班级

辅导员

序号

班级

辅导员

1

造价1707

张蕾

5

造价1804

徐丹

2

1712

刘丽娟

6

造价1808

赵剑桥

3

造价1709

张蕾

7

造价1810

房方

4

造价1801

徐丹

8

造价1811

房方

 

 

 

经济管理系

201917


   湖北城市建设职业学院     copyright ucvc_xxzhx     鄂ICP备案号:13016952     鄂公网安备:42018502000645号

手机版