就业之星
当前位置: 网站首页 >> 就业工作 >> 就业之星 >> 正文
就业之星——陈子唯
发布时间:2018-05-28 来源: 点击数:

陈子唯,女,1997114日出生。性格热情开朗,待人友好,为人诚实谦虚。工作勤奋,认真负责,能吃苦耐劳,有耐心。具有亲和力,平易近人,善于与人沟通。

在校期间,曾担任系学生会副主席,在学生工作中尽心尽力配合学校组织各种活动。此外,还积极参加课外文体活动,例如:湖北省大学生运动会,湖北省大学生羽毛球比赛,校运动会和12.9晚会等大型活动并都取得优异的成绩。闲暇之余也会参加社会实践活动和兼职工作等,以增加自己的阅历,提高自己的能力。在工作中学到了办事方式,提升自我,锻炼口才和人际交往能力,也锻炼了吃苦耐劳的精神,并从工作中体会到乐趣。

在实习期间,我来到了湖北含璋建筑劳务有限公司,主要是做资料和预算的工作,踏踏实实一步一个脚印,相信,此次实习将是我今后人生的一个良好开端。

三年的大学生涯即将结束,丰富的大学生活充实着我,让我的组织协调能力、管理能力、应变能力都得到了提升,使我具备良好的心理素质,让我在社会竞争中拥有更大的优势,在人生事业中打下更坚实的基础。



   湖北城市建设职业学院     copyright ucvc_xxzhx     鄂ICP备案号:13016952     鄂公网安备:42018502000645号

手机版