就业之星
当前位置: 网站首页 >> 就业工作 >> 就业之星 >> 正文
就业之星——高雅
发布时间:2018-05-28 来源: 点击数:

高雅,造价1510班学习委员,她来自美丽黄梅戏发源地湖北省黄冈市黄梅县,现就职于湖北天宇工程造价咨询有限公司。

她认为每一个不曾起舞的日子都是对生命的辜负,就如同高中每一个早起的晚睡的日夜一般,并没有因为来了大学她就对生活有所松懈。

在校期间积极参加第二课堂活动和社会实践,在院学生会学习部任职期间 组织并主持了学院金秋辩论赛,普通话演讲比赛等大型活动;在学院冬季长跑中获得个人第六名,在学院手工大赛中获得优秀奖,学院运动会中获得单项第一并破当年学院记录;并利用暑假时间通过网络投递简历体验了为期一个月的厦门义工生活;同时也并未放松对学习的要求,身为学习委员她积极协助老师管理班级的学习任务,每学期班级总排名第一。在2017年广联达全国大学生认证大赛中她以满分的成绩获得了广联达钢筋土建熟手级认证证书,获得年度“十佳学习”标兵,“三好学生”等称号。

积极和认真的精神同样需要带到工作中。来到公司四个多月从一开始的做地下室的项目变更,协助工程师完成商业和标准层的建模,到现在逐渐熟悉公司的流程和程序,能够独立的完成项目上的小型结算,也在做整个地块装修工程总价包干预算审核。

她始终相信,越努力 越幸运!



   湖北城市建设职业学院     copyright ucvc_xxzhx     鄂ICP备案号:13016952     鄂公网安备:42018502000645号

手机版