就业之星
当前位置: 网站首页 >> 就业工作 >> 就业之星 >> 正文
就业之星——傅顺奇
发布时间:2018-05-28 来源: 点击数:

傅顺奇,男,汉族,湖北省武汉人,湖北城市建设职业技术学院经济管系工程造价专业1504班学生。在校期间积极参加学习组织的冬季长跑、篮球比赛、羽毛球比赛、运动会;大一期间在我系纪检部担任纪检员一职;大二学年获得两次丙等奖学金;2017年5月参加广联达建筑软件技能认证大赛获团体一等奖,个人获得熟手级认证;2017年7月参加全国中高等院校BIM招投标竞赛,获得南方地区一等奖、全国二等奖;2017年11月4日参加湖北省职业院校技能大赛,在“广联达杯”工程造价赛项获得一等奖;2017年11月18日在北京参加第三届“全国高等院校工程造价技能及创新竞赛”,获得软件计算建筑与装饰工程量全国第四名,软件算量单项一等奖及团体总分二等奖成绩。2017年12月获得系部十佳学习标兵及学院技能标兵等荣誉。

现就职于中建城市建设发展有限公司,工作期间与同事协作完成石家庄南焦城中村改造项目7#综合体项目地下三层车库及205米超高层T1塔楼的成本核算;工作期间帮助同事完成地下三层的装饰装修工程量;独立完成商业一钢筋算量;

做人做事我的追求是做到:高、精、坚。要做一个别人无法替代的人。



   湖北城市建设职业学院     copyright ucvc_xxzhx     鄂ICP备案号:13016952     鄂公网安备:42018502000645号

手机版