就业指导
当前位置: 网站首页 >> 就业工作 >> 就业指导 >> 正文
毕业生顶岗实习工作会议简讯
发布时间:2017-03-17 来源: 点击数:

为落实学院关于毕业生顶岗实习和就业工作要求,经管系于315日下午3:30召开了2017届毕业班辅导员、班主任专题会议。

会上,贾莲英副主任传达了教务处关于毕业生顶岗实习期间的相关要求和实习期间应完成的学习任务,并强调辅导员每周到顶岗实习单位检查学生实习情况不少于两次,对兼职班主任也提出了相关要求。

实训干事田海玉老师通报了毕业班目前各班定位人数、顶岗实习协议书收交情况以及辅导员、班主任制定顶岗实习检查计划;要求没有落实实习单位的学生尽快落实、上报。

负责就业工作的邹清占老师通报了目前我系就业协议书的上交情况,以及签订就业协议书时出现的问题。针对仍未落实实习单位的个别情况,我系持续在公告群和就业招聘网站发布了一些招聘信息,完全可以解决和推荐安排未实习的学生;要求辅导员、班主任尽快督促学生积极参加应聘,尽快落实实习单位。邹老师还对签订就业协议书的有关注意事项做了解释。

会前,我系华均主任和党总支周凡书记对本次会议做了指示,要求把毕业生顶岗实习和就业工作安排好,把学院的有关要求坚决落实到位。会议由系部贾莲英副主任主持。(文/图:邹清占)

 

   湖北城市建设职业学院     copyright ucvc_xxzhx     鄂ICP备案号:13016952     鄂公网安备:42018502000645号

手机版