招聘信息
当前位置: 网站首页 >> 就业工作 >> 招聘信息 >> 正文
湖北中进建设工程有限公司招聘简章
发布时间:2018-06-14 来源: 点击数:

一、企业简介

 

湖北中进建设工程有限公司(以下简称公司),是经原国家建设部于2007年10月22日批准的房屋建筑工程施工总承包壹级资质企业。

公司的前身为1986年成立的原黄梅县市政建筑安装工程公司,2006年9月经黄梅县人民政府批准改制重组、并在县工商局登记注册,更改为现名。

公司改制重组,从小到大,从弱到强。十年间公司注册资本由当初的5380万元到如今的8380万元,各类工程技术和管理人员由过去的几十名到300多名,其中具有中高级职称80多名,一级建造师20名,二级建造师24名,职业施工管理人员200多名,从业人员两千多名。

公司现拥有房屋建筑工程施工总承包壹级、钢结构工程专业承包贰级、地基与基础工程专业承包贰级、建筑装饰装修工程专业承包贰级、机电安装工程施工总承包贰级、市政公用工程施工总承包贰级,现为湖北省建筑业协会、武汉市建筑业协会团体会员,黄冈市建筑业协会副会长单位、黄梅县建筑业协会会长单位,公司下设新疆办事处、安徽分公司、襄阳分公司、宜昌分公司、荆门分公司。公司自2016年开始,逐步实现信息化管理模式。

公司已于2007年4月通过ISO9001:2008、ISO14001:2004、T28001-2001——国际质量、环境、职业健康安全“三位一体”管理体系认证,并每年在“三位一体”认证的管理机构通过年检。公司组织管理机构及安全、质量、环境保证体系健全,管理规范、职责分明,制度完善,考核严格。

 

二、招聘人员

招聘岗位:施工员20名。                       

工作地湖北省内

薪资水平:实习期 2300元/月(包吃住、毕业以后买五险)。

联系人:刘经理  15827571380

 

 


   湖北城市建设职业学院     copyright ucvc_xxzhx     鄂ICP备案号:13016952     鄂公网安备:42018502000645号

手机版