招聘信息
当前位置: 网站首页 >> 就业工作 >> 招聘信息 >> 正文
武汉洪东方建设工程质量检测有限公司招聘
发布时间:2018-06-13 来源: 点击数:

一、公司简介

武汉洪东方建设工程质量检测有限公司是具有独立法人资格的第三方检验检测机构。
 现在有130余人,其中高级专业技术职称人员6名,注册结构工程师2名,注册岩土工程1名,中级专业技术职称人员36名,初级专业技术职称人员63名。现有4处试验场所,总面积为8647m 2,有711个检测参数,现有检测项目包括见证取样类的建筑材料、主体结构、设备安装、室内环境、建筑节能、地基基础、建筑幕墙、钢结构、市政道路等共九大类检测项目。现有检测设备共700余台(套)。
    二、公司荣誉
      公司通过了“ISO9001质量管理体系”、“ ISO14001环境管理体系”、“OHSAS18001职业健康安全体系”的认证。湖北省15家五星级检测机构之一。20182月我公司被评选为湖北省建筑工程质量检验检测机构先进示范单位。被武汉市建筑工程检测协会评为“武汉市先进检测机构”。 被湖北省质安协会评为“建设工程质量检测先进单位”; 被中国建筑业协会工程建设质量监督与检测分会评为“国家建设工程质量检测AAA级信用机构”;被中国建筑业协会评选为“全国建筑业先进企业”。每年承接大小工程检测项目超过500个, 出具各类检测报告超过30万份。                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      
   三、招聘岗位及要求
   
1岗位:地基基础、主体结构、市政道路、钢结构、建筑节能、材料检测员(男性)
    2、要求:
      1)学历:大专及以上,本科优先,欢迎应届毕业生。
    2)专业:土木工程、岩土及相关专业。
    3)能吃苦耐劳,具有较强工作责任心。
   3、招聘人数:每个项目5-6名。
    、工作地点
   
 武汉市。
    五、薪金福利

工作时间: 周一至周五,周六、周日按加班另算加班工资;

薪金:基本工资+绩效奖金+年终奖金;

福利待遇:包中餐,每年公费旅游一次,缴纳五险一金,未婚者提供单身宿舍。

 

有意向者请将个人简历及相关证书电子版发到电子邮箱:349853298@qq.com,联系电话:027-87690153;符合条件的应聘者我们将于两个工作日内与您联系,欢迎应届毕业生来我公司实习。

 

 

 

武汉洪东方建设工程质量检测有限公司

2018.4.12

 


   湖北城市建设职业学院     copyright ucvc_xxzhx     鄂ICP备案号:13016952     鄂公网安备:42018502000645号

手机版