第二课堂
当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 第二课堂 >> 正文
经管系开展“走进敬老院”公益活动
发布时间:2018-12-12 来源: 点击数:

为了培养当代大学生的社会实践能力和社会公德意识,弘扬中华民族敬老爱老的传统美德为他们晚年寂寞的精神世界献上一份关爱系团总支学生会社会实践部于12月1日组织志愿者到佛祖岭敬老院开展慰问孤寡老人的公益活动。

早上九点整,我系志愿者怀着满腔的热情与诚挚来到敬老院,老人们对我系志愿者的到来十分欢迎。志愿者为老人们整理内务、打扫卫生,教老人们识字写字,陪着老人们聊天。整个敬老院萦绕着的暖流,场面温馨感人,老人们脸上洋溢着幸福的笑容。随后我系志愿者为老人们表演了手势舞《爱》和《感恩的心》,获得了老人们的一致好评。

此次活动不仅弘扬中华“敬老、爱老的传统美德,更培养了我系学生无私奉献敬老爱老的高尚情操。

 

/团总支宣传部 董涛进 黄鑫

/团总支宣传部

审核/易盈


   湖北城市建设职业学院     copyright ucvc_xxzhx     鄂ICP备案号:13016952     鄂公网安备:42018502000645号

手机版