教学成果与技能比赛
当前位置: 网站首页 >> 教学工作 >> 教学成果与技能比赛 >> 正文
产教融合培育现代工匠,德技双馨成就出彩人生 ---------奋进中的经管系学生技能竞赛指导团队
发布时间:2018-05-22 来源: 点击数:

这是一个朝气勃勃、团结奋进的团队,也是一个德技双馨、执着前行的团队,李芬、陈艳燕、金幼君等专业教师是她们中的杰出代表。

平日里,除了完成计划教学学时,他们放弃了所有休闲,双休节假日他们更是放弃了休假和旅行,为的是多攻克一道难题, 多建一个完美的模型,工作室有他们专注的身影,模拟考场有他们严谨的作风,实训室有他们激烈的辩论, 对建筑工程量确定他们一丝不苟,对工程造价计算他们精益求精,在这里,加班加点是日常,挑灯夜战是常态,指导老师们用行动谱写着师德师风,小伙伴们用行动践行着现代工匠精神。

宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。他们的辛苦付出赢得了丰厚的回报,近年来,经管系学生技能竞赛指导团队参加大大小小各级各类比赛硕果累累。连续5年获得湖北省教育厅主办湖北省职业院校技能大赛工程造价赛项一等奖,广联达全国BIM 算量认证大赛总冠军,广联达全国BIM 5D认证大赛总冠军,全国BIM设计大赛一等奖,第7BIM应用技能大赛一等奖,全国高等院校工程造价技能及创新大赛一等奖,BIM招投标网络大赛南方赛区一等奖.....获奖的选手成为用人单位炙手可热的人才,而今他们纷纷走上工作岗位,成为城建就业明星。

不经一番寒彻骨,哪得梅花扑鼻香。成绩已然成为过去,前面还有更多风景,敢问路在何方,路在脚下.......





   湖北城市建设职业学院     copyright ucvc_xxzhx     鄂ICP备案号:13016952     鄂公网安备:42018502000645号

手机版