新闻动态
当前位置: 网站首页 >> 系部动态 >> 新闻动态 >> 正文
经管系2017年暑期社会实践活动表彰暨迎新晚会圆满落幕
发布时间:2017-11-08 来源: 点击数:

20171023日晚上7点,我系2017年暑期社会实践表彰活动暨迎新晚会在大学生活动中心隆重举行。系总支周凡书记、贾莲英副主任和全系2700名师生参加活动。

活动首先对2017年暑期社会实践中涌现出的先进个人和集体进行了表彰。系团总支书记谈娟老师为本次活动作总结报告,她对活动中涌现出的优秀典型事例进行了简短的介绍,对本次活动取得的成绩表示肯定,对辛勤付出的指导老师表示感谢,鼓励同学们再接再厉,在实践中感悟,在实践中成才。随后进行了颁奖仪式。

迎新晚会在绚丽的灯光中拉开了序幕新生们欢呼雀跃迎接属于他们自己的精彩街舞《melding》动感十足,将晚会气氛迅速带动了起来;现代舞《青春纪念手册》演绎出了青年人的朝气蓬勃与情窦初开的羞涩懵懂,完美诠释了青春的美好;民族舞蹈《俪人·行韵》曲调优美,余韵悠长,舞者轻灵,让人挪不开眼;小品《打劫》笑点不断,台下掌声不绝于耳;舞蹈《flame》更是将一颗颗年轻的心都挑动了起来,气氛达到高潮。晚会最后,2016级团总支学生会带来大合唱相亲相爱一家人歌声饱含了大家团结一心奋勇向前的情怀为本场晚会划上了圆满的句号。整场晚会精彩不断,高潮迭起,台下掌声欢呼声一浪高过一浪。本次晚会还增设了微信投票环节,观众可以进入我系微信公众号投票系统,选出我“最喜爱的迎新晚会节目”,最后,节目《flame》以668票当选,成为本次迎新晚会的观众最喜爱的节目。

本次活动的开展,为同学们更好更多元化地开展社会实践活动提供了指导方向,为今后开展更多有质量的社会实践活动树立了信心。同时也为学生提供了一个自我展示的舞台,年轻无极限,做最好的自己!

/张爽 李郭仪

/黎凡 刘量













   湖北城市建设职业学院     copyright ucvc_xxzhx     鄂ICP备案号:13016952     鄂公网安备:42018502000645号

手机版