新闻动态
当前位置: 网站首页 >> 系部动态 >> 新闻动态 >> 正文
经管系开展“敬老爱老践于行”社会实践活动
发布时间:2017-12-20 来源: 点击数:


12月17日上午九点,我开展“敬老爱老践于行”社会实践活动。此次活动由社会实践部组织,47名志愿者参与,旨在传承敬老爱老的传统美德,为老人们送去一份温暖。

2012年开始,我系坚持每年开展敬老爱老志愿活动,志愿者们每次帮老人打扫卫生,整理内务和老人聊天,这些爱心举动深深感动了老人们,到结束时依然不舍放手。

“老吾老以及人之老”,经管学子用自己的实际行动,书写了动人的敬老爱老之歌。经管系在未来还将继续开展形式多样的志愿活动,为我系精神文明建设增光添彩。

/卢佩 王冰华

/黎凡 刘雨芬 谢丽

审/马斌









   湖北城市建设职业学院     copyright ucvc_xxzhx     鄂ICP备案号:13016952     鄂公网安备:42018502000645号

手机版