新闻动态
当前位置: 网站首页 >> 系部动态 >> 新闻动态 >> 正文
经管系召开第十六届团总支、学生会干部 集体谈话会
发布时间:2017-12-17 来源: 点击数:


12月15日下午4:00,我系在接待中心四楼会议室召开第十六届团总支、学生会干部集体谈话会。经管系党总支周凡书记、团总支马斌书记、学管干事李丽卿老师、邹清占老师、学工处谈娟老师、辅导员向婷老师和第十六届团总支学生会38名学生干部参加会议。会议由马斌老师主持。

会上,李丽卿老师宣读“关于经管系第十六届团总支、学生会干部任命的决定”文件。随后,李丽卿老师、邹清占老师、向婷老师就团总支、学生会的工作提出要求和建议,强调团学干部是同学们的标杆,要遵守校纪校规,起到带头作用;要合理分配时间,注重工作效率;要增强创新意识、集体意识、服务意识和沟通能力;要提高个人修养,端正态度,认真学习。谈娟老师对团学干部提出三点希望,希望38名团学干部时刻意识到自己的学生干部身份,当好团学干部,以当团学干部为荣。

周凡书记要求,团学干部要把思想认识从“想做什么”上升到“该做什么”,要时刻约束自己,要树立大局观,要有责任心和决策意识,最重要的是要提高承受压力和挫折的能力,心胸开阔。

会上,38名团学干部依次作了自我介绍;团总支第二副书记陈梦雅、学生会副主席密博、学生会副主席张爽代表发言。最后,马斌书记对38位团学干部提出了具体要求。

此次会议的成功召开,进一步加强了我系团学组织的管理,增强了学生干部队伍的凝聚力,提高了团总支、学生会各部门服务意识和水平,将更好地完成下一阶段的工作和任务。

/王冰华

                                                                                      图/黎凡

                                                                                      审/马斌











   湖北城市建设职业学院     copyright ucvc_xxzhx     鄂ICP备案号:13016952     鄂公网安备:42018502000645号

手机版