新闻动态
当前位置: 网站首页 >> 系部动态 >> 新闻动态 >> 正文
耕耘必有收获,机会总是眷顾努力准备的人!
发布时间:2018-03-22 来源: 点击数:

—热烈庆祝我系十位选手在“45届世界技能大赛湖北选拔赛中晋级决赛

 

2018年3月12日上午8点30分,45届世界技能大赛湖北选拔赛砌筑、瓷砖贴面、精细木工、抹灰与隔墙系统项目在我校国家实训基地正式开幕。本次大赛共有来自省内中高职院校及企业的十二个代表队,共74位选手报名参赛,竞争可谓是相当的激烈。

我院代表队参加的四个赛项中均有选手入围,其中来自我系的十位选手,在砌筑、隔墙与抹灰系统两个赛项中均斩获第一。


(图中从左到右依次是:建管1703班邓钧宇、建管1705班袁家耀、建管1705班曾声吉、建管1703班王俊杰、建管1705班姜义、建管1705王畅、建管1705班海颖帆、建管1705班刘元杏、建管1703班李俊园、造价1712班许广升)


本次选拔赛的胜利晋级,离不开选手们坚毅的品质与追求完美的态度。他们每天在实训基地过着枯燥乏味的生活,对着砖头和隔墙倾诉自己的心声,但我相信,耕耘必有收获,机会总眷顾努力准备的人,他们今天的胜利就是他们的每天勤奋练习技术的最好见证! 在接下来的决赛中,优胜的选手将代表省队参加国家队的选拔赛。愿我经管精英们齐心协力,再创佳绩!也祝愿我院代表队成功晋级的选手们能百尺竿头更进一步,取得更加傲人的成绩! 为学院添光彩!

    以下是十位选手及其作品的合影。








                                                                       

                                                                                            (文/图 学习部 李东雨)



   湖北城市建设职业学院     copyright ucvc_xxzhx     鄂ICP备案号:13016952     鄂公网安备:42018502000645号

手机版