新闻动态
当前位置: 网站首页 >> 系部动态 >> 新闻动态 >> 正文
经管系召开16级学生工作茶话会
发布时间:2018-01-24 来源: 点击数:


1月22日,我系在院招待所四楼会议室召开了2017年学生工作年终茶话会。邹清占老师、李丽卿老师、谈娟老师、马斌老师、余娅丽老师、向婷老师出席了本次会议。所有团学干部参加了此次会议。 会议由马斌老师主持。

会议开始,团学组织各部门负责人首先对部门过去一年的工作情况进行了汇报与总结,与大家分享了工作经验和心得,同时对新一年的工作进行了规划。随后,余娅丽老师和向婷老师分别代表16、17级师生做了发言,她们表示对团学干部工作的认可,并且对一些具体工作提出了建设性的意见,同时也祝愿团学组织能够越来越好。谈娟老师对团学工作做了三点要求:一是团学干部要团结一心;二是八个主要干部要起带头作用;三是学生干部在工作中要克服自身短板,全面发展。李丽卿老师强调团学工作要注重创新。

最后,邹清占老师对本次会议进行总结性发言。他首先对团学干部表示感谢,感谢他们为系部做出的贡献,同时也对学生干部提出了四点要求:一是要提升团队意识,各部门要相互支持;二是团学干部要多做一些正能量的事情,让经管系好的风尚得以传承;三是要取长补短,共同进步;四是要树立榜样带头作用。他希望团学干部能够一年比一年进步,将好的工作方法和传统能够一届比一届传承下去。

通过此次会议,系部领导了解到了团学组织的工作情况和存在的一些问题。团学干部感受到了来自系部领导和老师们的关心,认识到了自身的不足之处,学习到了很多好的经验和做法,纷纷表示来年一定改进工作方法,尽心尽力,努力将工作做得更好,不辜负系部的培养。


 



 

/团总支宣传部 王冰华

/团总支宣传部

审/马斌


   湖北城市建设职业学院     copyright ucvc_xxzhx     鄂ICP备案号:13016952     鄂公网安备:42018502000645号

手机版