新闻动态
当前位置: 网站首页 >> 系部动态 >> 新闻动态 >> 正文
经管系第十七届“友谊杯”篮球赛圆满落幕
发布时间:2018-05-04 来源: 点击数:

52日下午,我系在足球场举行第十七届“友谊杯”篮球赛闭幕式暨颁奖仪式。至此,为期一个多月的经管系第十七届“友谊杯”篮球赛圆满落幕。

整个赛程中我系运动员们始终活力四射,奋勇争先,充分展现了经管学子昂扬向上的精神风貌和积极进取的拼搏精神。经过激烈角逐,最终造价1603-1604班联队夺得冠军,造价1705-1706班联队获得亚军,造价1701-1704班联队获得季军。

此次篮球赛不仅丰富了我系学生的业余生活,让同学们在紧张的学习生活之余可以放松身心,还增强了同学们的团队合作意识和集体荣誉感,也为我系的第二课堂建设添砖加瓦。让我们共同期待下一届“友谊杯”篮球赛,明年再会!

/团总支宣传部 王冰华

/团总支宣传部 陈博 王奥 程卓审核/余娅丽





   湖北城市建设职业学院     copyright ucvc_xxzhx     鄂ICP备案号:13016952     鄂公网安备:42018502000645号

手机版