新闻动态
当前位置: 网站首页 >> 系部动态 >> 新闻动态 >> 正文
经管系在学院田径运动会实现“四连冠”
发布时间:2018-04-24 来源: 点击数:

418日至419日,在学院第二十四届田径运动会中,我系斩获团体总分第一名、表演优胜奖和体育道德风尚奖!

运动会开幕式中,我系的鲜花队、齐步方阵、表演方阵为全校师生呈现了精彩表演。我系表演的戏曲广播体操,动作整齐划一,内容创新出彩,诠释了“师生齐锻炼,身体更康健,运动常态化!”的独特内涵,荣获“表演优胜奖”!

运动会期间,我系观众入场退场井然有序,看台观众座无虚席,加油稿投稿念稿数量名列前茅,后勤保障和卫生环境一丝不苟、干净整洁,最终,运动会“体育道德风尚奖”也被我系囊获。

在竞技比赛项目中,我系运动健儿以饱满的状态,积极投入到各项比赛当中赛出风格,赛出友谊,赛出团结,赛出成绩以团体总分291分获得运动会团体总分第一名”,黄振锋、杨佳成、廖创等19名同学被评为“优秀运动员”。

此次运动会我系能取得如此傲人成绩,是我系全体师生共同努力的结果,完美诠释了“经管精英,敢闯敢拼,齐心协力,再创佳绩”体育精神。

 

                     

/团总支宣传部邓子贤 陈博 施磊

/团总支宣传部


   湖北城市建设职业学院     copyright ucvc_xxzhx     鄂ICP备案号:13016952     鄂公网安备:42018502000645号

手机版