新闻动态
当前位置: 网站首页 >> 系部动态 >> 新闻动态 >> 正文
经管系荣获“平安院系”称号
发布时间:2018-05-14 来源: 点击数:

日前,我系被江夏区社会治安综合治理委员会评为2017年度“平安院系”。

荣获“平安院系”这一殊荣,是对我系工作的高度肯定。2017年度,我系紧紧围绕平安校园创建工作,常抓师生安全教育和日常管理不放松。在每周例会上,党总支周凡书记强调把安全教育放在首位,布置辅导员召开形式多样的“安全教育主题班会”,华均主任要求各办公室、实验室、实训室做好安全防范工作;学管干事邹清占老师每周带领辅导员对学生宿舍进行安全检查,查安全隐患,防患于未然;系学生会生活部每周二、四晚上进行宿舍卫生安全检查,评出“文明寝室”并逐月进行表彰。每年秋季,我系都召开新生入学安全知识教育大会,帮助学生掌握安全常识、提高安全防范意识和能力。

在新的学年,我系将继续以荣获“平安院系”为契机,珍惜荣誉,再接再厉,为湖北城建学院平安校园做出更大的贡献。

 

 

                                                                           文/邹清占




   湖北城市建设职业学院     copyright ucvc_xxzhx     鄂ICP备案号:13016952     鄂公网安备:42018502000645号

手机版