新闻动态
当前位置: 网站首页 >> 系部动态 >> 新闻动态 >> 正文
学院举行2018届毕业典礼暨表彰大会
发布时间:2018-06-22 来源: 点击数:

2018年6月20日上午,学院2018届毕业典礼暨表彰大会在学院报告厅隆重举行。学院党委书记程超胜、院长危道军、副院长杨爱明、副院长邹蓉、各部门负责人、教师代表和近300名毕业生代表参加了会议。会议由院党委副书记(兼纪委书记)胡玉蓉主持。


会议开始,全场起立,奏唱国歌。副院长杨爱明宣读《关于批准2018届学生按期毕业的决定》。

副院长邹蓉宣读《关于表彰2018届“优秀毕业生”的决定》,授予2018届的刘兴茹等297名学生为“优秀毕业生”荣誉称号。希望他们珍惜荣誉,谦虚谨慎,戒骄戒躁,在新的岗位上建功立业,为母校增添光彩;希望全院学生以先进为榜样,刻苦学习,奋发进取,努力成为德智体全面发展的社会主义事业的合格人才。


院长危道军为我系毕业生代表刘兴茹颁发毕业证书。


学院领导分别为优秀毕业生和国家奖学金获得者颁发荣誉证书。


优秀毕业毕业生代表由我系刘梦婷发言,表达了对母校的不舍和感恩。辅导员代表范朋颖老师教师代表刘卓珺老师先后发言,为毕业生送上了惜别祝福。

最后,院长危道军面对毕业生深情讲话,祝愿学生更好的前行。希望大家坚持初心、坚持梦想、坚持学习,无论未来在哪里,藏龙大道28号永远是大家的家!愿出走半生,归来仍是少年!同时祝大家一路平安,前程似锦!


   湖北城市建设职业学院     copyright ucvc_xxzhx     鄂ICP备案号:13016952     鄂公网安备:42018502000645号

手机版