新闻动态
当前位置: 网站首页 >> 系部动态 >> 新闻动态 >> 正文
经管系“第十八届金秋辩论赛”圆满结束
发布时间:2018-11-08 来源: 点击数:

    为丰富同学们的课外活动锻炼同学们的逻辑思维能力、表达能力和应变能力,我系于1023日晚上点在第一学术报告厅举行了“第十八届金秋辩论赛”。此次辩论赛由系团总支、学生会学习部组织,华均主任、郭晓松老师、学生会代表及2018级新生代表参加。

    首先,华均主任开幕词,他指出,金秋辩论赛是提升我学生综合素质的舞台,专业知识的学习和综合素质的培养要同时进行。

    随后,主持人宣读比赛规则,大赛拉开了序幕。本次比赛论点围绕“个人英雄主义对当今社会文化影响利大于弊或弊大于利“当梦想现实矛盾时应坚持梦想还是妥于现实展开。四个辩论队随即展开激烈的辩论选手们在比赛过程中引经据典、据理力争、思维缜密。其中,自由辩赛环节的角逐将整场比赛拉向高潮台下掌声雷鸣。

    最后,郭晓松老师、张滢学姐、吴浩天学长对比赛过程进行了精彩的点评郭老师指出,此次辩论赛不仅锻炼了新生的辩论能力和合作能力,提高了同学们的逻辑思维能力。最终,辩论一队获得了一等奖、辩论二队获得了二等奖、辩论三队获得了三等奖、辩论四队获得了优秀奖。

 团总支宣传部施磊  团总支宣传部 审核 余娅丽




   

 


   湖北城市建设职业学院     copyright ucvc_xxzhx     鄂ICP备案号:13016952     鄂公网安备:42018502000645号

手机版