新闻动态
当前位置: 网站首页 >> 系部动态 >> 新闻动态 >> 正文
经管系“亲近校园”晨跑活动拉开序幕
发布时间:2018-10-11 来源: 点击数:

十月八日清晨七点,我系2018级新生图书信息大楼前广场集合,正式启动本学期“亲近校园晨跑活动。系党总支书记周凡、学管干事邹清占老师、团总支书记余娅丽老师、2018全体新生辅导员及班主任参加了晨跑活动的启动仪式。邹清占老师主持启动仪式,整个活动在学生会体育部和纪检部的维持下井然有序地进行

启动仪式上,周凡书记讲话,他强调晨跑活动旨同学们能有一个健康的体魄和良好的精神风貌为今后的学习工作打下坚实的基础。此次启动仪式一方面是为了带动更多的同学,端正对待晨跑的态度,另一方面要求同学们保持不忘初心的精神,能够一直坚持下去磨练自身意志培养良好品德和顽强的拼搏精神。团总支书记余娅丽老师发出倡议:希望同学能够以最饱满的状态对待晨跑,用不畏困难、不惧艰苦的精神一如既往坚持到最后,将这种精神带入到学习当中。

最后,同学们在赵剑桥老师、房方老师和徐丹老师的带领下井然有序展开了围绕校园一周的晨跑正式拉开了本学期“亲近校园”晨跑活动的序幕。

此次“亲近校园”晨跑活动,目的在于鼓励同学们走出寝室,亲近校园,志在帮助大家提高身体素质,引导同学们养成良好的学习生活习惯及体育锻炼习惯磨练自身坚强的意志。此次晨跑活动展现了我系学生积极向上、朝气蓬勃的精神风貌。

文 团总支宣传部施磊 陈博 图 团总支宣传部 审核 余娅丽





   湖北城市建设职业学院     copyright ucvc_xxzhx     鄂ICP备案号:13016952     鄂公网安备:42018502000645号

手机版