新闻动态
当前位置: 网站首页 >> 系部动态 >> 新闻动态 >> 正文
我院2018级新生军训汇报表演暨表彰大会隆重举行
发布时间:2018-09-21 来源: 点击数:

为检阅2018级新生军训成果,我院于9月18日下午3:00,在运动场举行了军训汇报表演暨表彰大会。省武警总队机动支队领导、院党委书记程超胜、院长危道军、副院长杨爱明以及学院各部门负责人出席大会。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕在威武雄壮的分列式进行曲中,各方队迈着铿锵有力的步伐,喊着响亮的口号,自信飞扬走过主席台,他们整齐划一的动作和英姿飒爽、气宇轩昂的精神面貌,赢得了台上台下阵阵掌声。随后由我系学生参加的方队带来擒敌拳表演,他们气吞山河的气势、威风凛凛的动作为此次汇报表演划上了完美的句号。

学院副院长杨爱明宣读《2018级新生军训表彰决定》,并对评选出的“优秀教官”和“军训标兵”进行了颁奖。

危道军院长发表讲话,他代表院党委和全体师生向教官表示衷心感谢并向全体新生表达亲切的问候指出,2018级新生圆满完成军训任务给学院交上了一份满意的答卷。希望新生们踏入书海,进入课程的学习后,继续用铁一般的纪律去严格要求自己,坚忍不拔的精神去认真对待自己的学业。

最后,程超胜书记代表学院向武警湖北省总队机动支队颁赠锦旗。

此次军训汇报表演暨表彰大会是对全院新生为期十二天军训成果的一次汇报展示。经过军训的磨砺,新生的纪律观念和团队意识得到强化。希望我系新生能挥别过去,站在更高的起点努力成长为一名合格的当代大学生。新生整装待发,我们翘首以盼。

图文/团总支宣传部施磊

                                   审核/余娅丽








   湖北城市建设职业学院     copyright ucvc_xxzhx     鄂ICP备案号:13016952     鄂公网安备:42018502000645号

手机版